Lavaküchlein | 52763-1745846808

Lavaküchlein

Lavaküchlein Dessert
Eine Explosion aus Schokolade mit schmelzendem KernMan nennt sie auch Schoko-Fondants, und sie gehen schnell und einfach: 4 Kuchenförmchen mit je 175 ml Inhalt (Muffinsformen gehen auch!) mit Butter einfetten und braunem Zucker ausschwenken. 100 g Butter mit 100 g Zartbitterschokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. 2 Eier, 100 g braunen Zucker, Vanillezucker und zwei Esslöffel Mehl in einer Schüssel gut verrühren und die geschmolzene Schoko-Butter-Mischung darunterheben. In die Förmchen füllen und 12 bis 15 Minuten im Ofen bei 200 Grad (vorheizen!) backen. Rausnehmen, eine Minute ruhen lassen, stürzen und mit Vanilleeis servieren.

Einbauküchen & Badmöbel
Schulweg 24
99867 Gotha OT Uelleben
Deutschland

Öffnungszeiten

Mo – Fr 08:00 18:00
Sa 09:00 12:00
Termine bitte nur nach Absprache, vielen Dank!